Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Увеличен размер материальной помощи малообеспеченным студентам Челябинска

Увеличен размер материальной помощи малообеспеченным студентам Челябинска

Глава Администрации города Евгений Тефтелев подписал постановление о мерах социальной поддержки студентов образовательных организаций города Челябинска.

 

Так, согласно вступившему 14 января 2015 года в законную силу документа, студентам профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования города Челябинска, а также студенческим семьям, в которых есть студенты — бюджетники очного отделения, определенного перечня учебных заведений, предоставляется право на ежедневное бесплатное питание в образовательной организации из расчета 100 рублей в день в течение учебного года и право бесплатного проезда по внутримуниципальным маршрутам общественного транспорта на территории города.

 

К категории малообеспеченных относятся студенты, доход которых на одного члена семьи не превышает 4 700 руб. Для того, чтобы воспользоваться мерами социальной поддержки студентам необходимо обращаться по месту получения образования в первичные профсоюзные организации, либо отделы, занимающиеся социальными программами. В нашем вузе программой занимается — отдел внеучебной и воспитательной работы, каб.№105. Подробности в разделе "Социальная поддержка студентов".

 

Отдел внеучебной и воспитательной работы








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных