Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Лучшие российские тхэквондисты расскажут о себе всю правду

Лучшие российские тхэквондисты расскажут о себе всю правду

Оргокомитет чемпионата мира по ТХЭКВОНДО-2015 в Челябинске запускает блоги спортсменов на официальном сайте http://worldtaekwondo2015.com/. Герями блогов были выбраны четверо российских участников предстоящего первенства планеты. Среди них оказались звезды российского спорта: Анастасия Барышникова и Альберт Гаун, Ольга Иванова и Алексей Денисенко. В течение двух месяцев они будут вести откровенные блоги, в которых расскажут о любви к танцам и высокой моде, трудностях общения с автомобилем, о жизни в самолетах и частых учебно-тренировочных сборах и коварстве вирусной рекламы и еще много всего интересно. По мнению оргкомитета чемпионата мира, откровения спортсменов помогут болельщикам не только узнать юношей и девушек с профессиональной стороны, но и раскрыть их для себя как личностей, найти что-то общее с каждым тхэквондистом, готовящимся выйти на корты арены «Трактор» в мае этого года.

 

Представляем героев блогов официального сайта чемпионата мира http://worldtaekwondo2015.com/

 

Альберт Гаун, 22 года, 74 кг (Барнаул). Победитель чемпионата Европы в Баку-2014, победитель чемпионата мира среди студентов в Виго-2010, серебряный призер чемпионата мира в Пуэбле-2013, серебряный призёр первенства Европы среди юниоров в Афинах-2012, серебряный призёр первенства Европы среди юниоров в Треллеборге-2009, бронзовый призёр командного Кубка мира в Кот-д’Ивуаре-2013.

 

Анастасия Барышникова, 24 года, 67 кг (Челябинск). Трехкратная чемпионка Европы. Дважды выигрывала бронзу чемпионатов планеты в 2009-ом и 2011-ом годах. На Олимпийских играх в Лондоне стала настоящим триумфатором, заняв почетное третье место.

 

Ольга Иванова, 21 год, свыше 67 кг (Челябинск). В 2013-ом завоевала золото чемпионата мира в Пуэбле, став первой в истории российского тхэквондо чемпионкой мира. Имеет в своем активе серебро и бронзу чемпионатов Европы 2012 и 2014 года. Становилось третьей на Всемирной Универсиаде в китайском Шэньчжэне.

 

Алексей Денисенко, 21 год, 68 кг (Ростов-на-Дону). Восходящая звезда российского тхэквондо. В 19 лет отобрался в Лондон в весовой категории до 58 килограммов и завоевал первую для России олимпийскую медаль в мужском тхэквондо — бронзу. В 2014-м году выиграл финал мирового Гран-при по тхэквондо в Сантьяго де Керетаро (Мексика).

 

Стартовый блог Альберта Гауна читайте здесь: http://worldtaekwondo2015.com/index.php/ru/novosti/blogs








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>