Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».

Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».

На календаре 6 апреля, температура воздуха +5°, за окном весна! Весна — это не только прекрасное время года, когда так ласково светит солнце, и все вокруг оживает, но и время самого долгожданного праздника молодежи — «Весны студенческой» — творческой, яркой, динамичной.

 

6 апреля во Дворце пионеров и школьников им. Н.К. Крупской за звание лучших из лучших в номинациях «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп» боролись студенты 14 вузов Челябинска. В первой номинации честь Уральского государственного университета физической культуры защищали творческие коллективы «Brighton» и «Prima Vera». Первым вышел на сцену дуэт Марии Булгаковой и Григория Кудашкина (коллектив «Brighton»), исполнив очень нежный и чувственный танец, который впечатлил всех (оглушительные аплодисменты были тому подтверждением).

 

Затем коллектив «Brighton» выступил уже в полном составе. Ребята зажгли зал ярким, экспрессивным, энергичным шоу в лучших традициях УралГУФК.

 

Вслед за ними на площадку вышли обворожительные красавицы — коллектив эстрадного танца «Prima Vera». Безукоризненное исполнение, красочные костюмы, динамичная музыка не позволили усомниться в таланте девушек.

 

И вновь на сцене появился уже знакомый нам ансамбль «Brighton». Креативное выступление, приправленное юмором, разрядило атмосферу в зале, и зрители наградили выступающих шквалом аплодисментов.

Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».

 

Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».

 

Популярность хип-хопа неуклонно растет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что номинации «Фристайл. Хип-хоп» было уделено особое внимание. В этом направлении наш университет представляли Екатерина Иванова, Денис Почтарев и коллектив уличного танца «Just Gufk». Екатерине Ивановой первой выпал шанс доказать, что УралГУФК качает не только мышцы, но и танцпол. Умопомрачительная смесь хип-хопа и восточного колорита была высоко оценена не только зрителями, но и членами жюри.

 

Денис Почтарев в гордом одиночестве продемонстрировал, что и один в поле воин. Традиционный для американского хип-хопа сценарий, безупречная техника, великолепная музыкальная подборка вызвали у зрителей необычайный восторг. Кстати говоря, Денис популярен не только в стенах родного университета, но и среди любителей ночной жизни: Денис не дает скучать посетителям популярного ночного клуба «D-club».

 

Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».Яркие победы УралГУФК. Номинации «Cовременный танец» и «Фристайл. Хип-хоп».

 

Особо стоит отметить тех, кто, не жалея себя и других, поддерживал и болел за наших конкурсантов. Трудно поверить, что 15–20 человек способны перекричать весь зал. «КТО МЫ? КТО МЫ? ГУФК, ГУФК, ГУФК!», — дружно скандировали болельщики. Несомненно, такая яростная поддержка очень помогла участникам фестиваля.

 

 








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>