Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Открытый чемпионат по «FIFA 14»

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

С недавних пор киберспорт в России быстро набирает популярность. Наш университет не мог оставаться в стороне: с 21 по 23 апреля был проведен второй открытый чемпионат по кибер-футболу «FIFA 14» среди проживающих «Дома студентов» УралГУФК.

 

Количество полученных на первом турнире эмоций зашкаливало, и студенты с нетерпением ожидали продолжения. В этот раз участников было больше. Всего в турнире приняло участие 24 человека. Игроков поделили путем жеребьёвки на 4 группы по 6 человек и руководствовались правилами «Лиги Чемпионов УЕФА».

 

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

 

21 апреля играли группы «A» и «B», 22 апреля — «C» и «D», а 23 апреля были разыграны призовые места. Как и ожидалось, самыми захватывающими и драматичными получились матчи за 3 место и финал турнира, где сошлись сильнейшие игроки. К тому моменту у двух финалистов уже были свои болельщики, которые переживали и радовались за них. Атмосфера финального матча была потрясающая: за спинами играющих находилась внушительная группа болельщиков, которая поддерживала киберспортсменов на протяжении всей игры.

 

Обладателем кубка «Дома студентов» УралГУФК стал Иванов Валерий, который защитил звание чемпиона.

 

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

 

Комментарий Иванова В. после финального матча:

— Этот турнир был для меня куда сложнее, чем прошлый, так как мои соперники подготовились очень серьезно. В финале я встретился с главным, по моему мнению, фаворитом — Павлом Галкиным. Сама игра вышла очень зрелищной: до 72 минуты я проигрывал со счётом 0:1, но в итоге я произвел ряд замен и одержал победу со счетом 3:1. Хочу поблагодарить всех игроков, принимавших участие в этом турнире. Также хочу сказать спасибо администрации «Дома студентов» и деканату факультета зимних видов спорта и единоборств за содействие и помощь в организации турнира.

 

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

 

Комментарий Галкина П.:

— В прошлом турнире мне не повезло, так как я не прошел стадию 1/8 финала. На этот раз я подготовился к чемпионату более серьёзно, и, как оказалось, не зря: я дошел до финала, где проиграл достойному сопернику. Думаю, что дал настоящий бой Валерию, но мне немного не хватило времени и сил.

 

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

 

Комментарий Кондратенко А.:

— На этом турнире я занял 3 место, которое считаю достойным, так как мои соперники были очень серьезными. Каждая игра была крайне непростой — приходилось выкладываться в полную силу. Хочу сказать спасибо организаторам этого турнира: он подарил нам много незабываемых эмоций. Хотелось бы побольше таких мероприятий!

 

Открытый чемпионат по «FIFA 14»

 

 

Иванов Валерий, студент 212 группы, ФЗВСиЕ








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных