Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Фестиваль красок Холи!

Фестиваль красок Холи!

Этим летом в Челябинске состоится фестиваль красок Холи – общегородской праздник, посвященный Дню молодежи, который пройдет при поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки г. Челябинска. 

 

Холи – это праздник, который сейчас отмечают миллионы людей по всему миру. Участники события осыпают друг друга яркой, разноцветной пудрой. В этом году Челябинск присоединится ко Всероссийскому фестивалю наравне с разными городами России, а также азиатскими и европейскими странами.

 

Жители Челябинска станут частью гигантской картины. Во время красочного действа в воздух поднимут камеру, которая заснимет происходящее сверху. Руководить процессом будут известные челябинские арт-деятели. Лучший снимок разместят в одной из галерей искусств Урала. Кроме этого, он будет распространен через Интернет на страничках фестиваля Холи по всему миру.

 

«Миллионы людей, которых объединяет этот праздник, увидят Челябинск, познакомятся с ним ближе», – отмечают авторы идеи. 

 

Используемая во время фестиваля краска совершенно безвредна – это кукурузная мука, окрашенная во все цвета радуги. Во время фестиваля Холи перед собравшимися выступят лучшие музыканты города, на площадке праздника пройдут творческие мастер-классы, открытые уроки по йоге, будет разыгран главный приз – путевка на двоих и другие ценные призы от партнеров. Всего в фестивале примут участие более 50 групп и творческих коллективов. 

 

Мероприятие пройдет 13 июня, на стадионе «Восход», с 15.00 до 21.00

Страница фестиваля в соцсети: https://vk.com/brightchel

 

Фестиваль красок Холи!

 

Фестиваль красок Холи!

 

Фестиваль красок Холи!

 








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>