Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Открытие третьего трудового семестра 2015-го года челябинского областного студенческого отряда

Открытие третьего трудового семестра 2015-го года челябинского областного студенческого отряда

5 июня 2015 года возле Театра драмы им. Наума Орлова прошло «Торжественное открытие третьего трудового семестра — 2015». В параде приняли участие тысячи студентов из 20 вузов, в том числе и Штаб студенческих отрядов УралГУФК. 

 

Открытие третьего трудового семестра 2015-го года челябинского областного студенческого отряда

 

При построении командиры ШСО сдавали рапорт перед командиром челябинского областного студенческого отряда Горюшкиным Сергеем Ивановичем, в качестве представителя УралГУФК выступил комиссар штаба Падучин Алексей: «Товарищ командир, студенческие отряды Уральского государственного университета физической культуры к третьему трудовому семестру готовы». С. И. Горюшкин, в свою очередь, сдал рапорт первому заместителю губернатора Челябинской области Евгению Владимировичу Редину, после чего был дан старт третьему трудовому семестру 2015-го года.

Мы взяли интервью у командира студенческого отряда проводников «Путь» Кривцовой Виктории. На вопрос «Что для Вас значат студенческие отряды?» она ответила:

 

«Студенческие отряды давно уже стали моей жизнью! Конечно, можно долго и много говорить о том, что мне дали эти годы, бесконечно раздавать благодарности тем, кто поддерживал и направлял, но мне бы хотелось рассказать не об этом. Пройдя путь от бойца студенческого отряда проводников до командира, я бы хотела говорить именно о новых талантах, о тех, в чьих сердцах только-только загорается пламя студенческой жизни! Когда я только пришла в студенческий отряд, все было ново, неизвестно, а потому хотелось чего-то добиваться, чему-то учиться. Сейчас же мой источник вдохновения — это неравнодушные ребята, для которых студенческие отряды только становятся частью их жизни! И как приятно в них находить себя, вспоминать самые замечательные моменты, а главное — верить в этих ребят как в себя! Я верю в них, и я готова всегда и во всем помогать, направлять, поддерживать новых бойцов!»

 

Открытие третьего трудового семестра 2015-го года челябинского областного студенческого отряда

 

Штаб студенческих отрядов УралГУФК работает в университете с 2004-го года. Сейчас он насчитывает 40 активных и настроенных на работу летом студентов. Штаб работает в двух направлениях: вожатые и проводники. Но в следующем году Штаб студенческих отрядов УралГУФК собирается расширяться и работать во многих направлениях, таких как строительные и путийные отряды.

 

Мы ждем вас в следующем учебном году в нашей дружной семье российских студенческих отрядов.

 

Автор: комиссар ШСО УралГУФК Падучин Алексей








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>