Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

21-го июня рано утром прилетели рейсом из Москвы триумфаторы первых Европейских игр: тхэквондистки Анастасия Барышникова и Ольга Иванова. Спортсменки привезли в родной город золото и бронзу. В зале прилета челябинского аэропорта девушек торжественно встречали спортивные руководители, родные, друзья и одноклубники.

 

Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

 

Южноуральские тхэквондистки в очередной раз подтвердили лидирующие позиции сборной России на мировой арене. Анастасия Барышникова смогла в непростом поединке вырвать победу у хозяйки додянга Фариды Азизовой, и единственное золото сборной России в турнире по тхэквондо на Европейских играх в Баку отправилось в Челябинск.

 

«Конечно, я очень рада, что все получилось, — рассказывает Анастасия Барышникова. — На чемпионате мира дома я не смогла проявить себя, хотя мне казалось, что была в хорошей форме. Сделали выводы. Вообще, Баку для меня счастливый город: я была здесь в пятый раз и каждый раз возвращаюсь с медалями».

Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

 

«Анастасия показала класс, подтвердила свой высокий международный уровень, лидера в этой весовой категории», — отметил ее наставник, старший тренер женской сборной России Дмитрий Тарасов.

 

Чемпионка мира 2013-го года Ольга Иванова также осталась довольна своим выступлением. Взять реванш за поражение в Челябинске у двукратной чемпионки планеты Гладис Эпанг из Франции ей не удалось, но благодаря олимпийской системе утешительных поединков она приехала домой не с пустыми руками.

Челябинских тхэквондисток торжественно встретили в аэропорту

 

«Эпанг – очень сильная соперница. Я старалась двигаться, маневрировать, но, как говорится, против лома нет приема. Пропустила жесткие удары. Надо готовиться и тренироваться еще больше, чтобы избежать их в будущем», — считает бронзовый призер первых Европейских игр.

 

«Золото и бронза — очень хороший результат. Будем стараться и дальше добывать для страны, региона и города награды других престижных чемпионатов и первенств», — пообещал директор СДЮСШОР «Корё», исполнительный директор федерации тхэквондо Челябинской области Максим Карпов.

 

По материалам Челябинской областной федерации тхэквондо








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>