Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Двойной диплом по адаптивной физической культуре

Двойной диплом по адаптивной физической культуре

С 11 по 15 июня в Израиле состоялся XX международный симпозиум по адаптивной физической культуре. В его рамках Уральский государственный университет физической культуры подписал проект о двойном дипломе для студентов, обучающихся по направлению адаптивной физической культуры.

 

Двойной диплом по адаптивной физической культуре

 

Ректор УралГУФК профессор Евгений Федорович Орехов и руководитель Израильской спортивной академии имени Вингейта в Нетании — единственного профильного спортивного вуза в Израиле, занимающегося подготовкой бакалавров по физической культуре и адаптивной физической культуре — закрепили свое сотрудничество подписанием договора. Помимо двойного диплома УралГУФК и Академии имени Вингейта, студенты, выбравшие в качестве будущей профессии адаптивную физическую культуру, также будут иметь возможность проходить обучение в Израиле — по программам обмена, а сотрудники и преподаватели УралГУФК получат возможность проведения совместных с коллегами из Израиля научных исследований.

 

Двойной диплом по адаптивной физической культуре

 

Следует отметить, что в 90-х годах профессиональный спорт в Израиле вышел на новый виток развития. В результате массовой репатриации из стран бывшего СССР в страну приехали тренеры мирового уровня, большинство из которых были обладателями наград или достигли успехов мирового уровня в своих областях спорта. Так в профессиональный спорт стали внедряться новые мировые методики и практики. Основной тренировочной базой и главным научно-исследовательским центром стала Израильская спортивная академия имени Вингейта в Нетании — единственный институт спорта в Израиле.








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>