Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Ольга Иванова — победительница международного турнира по тхэквондо в Израиле

Ольга Иванова — победительница международного турнира по тхэквондо в Израиле

В начале сентября в израильском городе Рамла состоялся 13-й международный рейтинговый турнир категории G-1 Israel Open — 2015. В первый день прошли поединки среди мужчин и женщин, по итогам состязаний было разыграно 15 комплектов наград.


Представители Челябинской областной федерации тхэквондо показали отличные результаты, без труда завоевав награды высшей пробы. На вершину пьедестала почета поднялись магистрант кафедры теории и методики  физического воспитания УралГУФК Ольга Иванова, тренирующаяся в СДЮСШОР «Корё» под руководством Максима Карпова и Александра Энса, и Вячеслав Минин, воспитанник Дмитрия Тарасова из ДЮСШ «Буревестник». Константин Минин в одном весе с братом Вячеславом забрал серебро.

 

Ольга Иванова — победительница международного турнира по тхэквондо в Израиле

 

На пути к золоту в категории свыше 73 кг Ольга Иванова одержала верх во втором по счету поединке над представительницей Германии Лореной Брандл (13:3), в финале со счетом 3:1 одолела испанку Росану Симон Аламо. Стартовый бой тоже остался за челябинкой, т. к. соперница из Греции Ники Атанасопулу не вышла на додянг.

 

Ольга Иванова — победительница международного турнира по тхэквондо в Израиле

 

У братьев Мининых в весе до 68 кг борьба разворачивалась более интересно. Константин одержал победы над соперником из США Ниром Мориа (4:1), москвичом Сосо Кварцхавой (10:1) и петербуржцем Василием Никитиным в полуфинале.

 

Ольга Иванова — победительница международного турнира по тхэквондо в Израиле

 
Вячеслав Минин в первом бою со счетом 5:4 взял верх над Борисом Красновым из Самарской области, затем оказался сильнее первого номера посева на этом турнире, поляком Карелом Робаком (17:16), а в полуфинале он уверенно победил хозяина корта Илана Брагинского со счетом 7:3. В который раз оказавшись в финале, братья Минины решили не проводить бой, договорившись, что пальму первенства возьмет Вячеслав.


Добавим, что уже 18 сентября в турецком горде Самсун стартует второй этап турнира по тхэквондо WTF Мировой серии Гран при 2015 года. Участие в состязаниях принимают лучшие тхэквондисты планеты, борющиеся за путевки на Олимпийские Игры — 2016. В составе сборной России две представительницы УралГУФК, лидеры сборной страны Ольга Иванова и Анастасия Барышникова. Желаем девушкам удачи!

 

Пресс-служба Челябинской областной федерации тхэквондо








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>