Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Студент колледжа физической куьтуры Карпов Иван стал призером Всемирных игр инвалидов (IWAS World games)

Студент колледжа физической куьтуры Карпов Иван стал призером Всемирных игр инвалидов (IWAS World games)

18-летний Иван Карпов стал призером Всемирных игр инвалидов (IWAS World games), которые проходили в Сочи с 28 сентября по 1 октября 2015 года.


Челябинский спортсмен совсем недавно отличился на Европейских паралимпийских юношеских играх, завоевав два серебра в личном и командном первенстве. В этот раз Иван вновь взял серебро в турнире по настольному теннису, уступив только в финальной игре сильному и титулованному спортсмену из Болгарии Дениславу Стефанову.


Добавим, что Иван Карпов тренируется в МБУ ДОД СДЮСШОР «Юпитер» по настольному теннису г. Челябинска у старшего тренера-преподавателя Валерия Михайловича Коломейского более семи лет. Сейчас Иван — студент Челябинского колледжа физической культуры, подразделения УралГУФК, ему 17 лет, и он показывает стабильно высокие результаты на российской и международной арене.

 

Студент колледжа физической куьтуры Карпов Иван стал призером Всемирных игр инвалидов (IWAS World games)

 
Для справки:


IWAS проводит Всемирные игры раз в два года. За награды состязаний борются представители всех стран мира. Всемирные игры IWAS воплощают собой лозунг «Единство, Дружба, Спортивное мастерство» и демонстрируют ценности, которые в течение долгого времени проповедует Федерация: обучать, тренировать, предоставлять спортсменам с инвалидностью (мужчинам и женщинам) возможность участия в соревнованиях по всему миру. Кроме того, Федерация предоставляет спортсменам возможность воплощать свои лучшие надежды в паралимпийском движении.


Всемирные игры IWAS являются одним из крупнейших спортивных соревнований среди спортсменов с инвалидностью. Каждые два года спортсмены приезжают на Игры и соревнуются в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, стрельбе из лука. В 2015 году в программу Игр вошли два новых вида спорта: паратхэквондо и армспорт.

Анна Белкина








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>