Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Приглашение к участию в благотворительном «Забеге добрых дел»

Приглашение к участию в благотворительном «Забеге добрых дел»

Итоговый «Забег добрых дел» пройдет в Москве 26 июня 2016 года. Организаторами акции являются Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и ПАО «Промсвязьбанк» при информационной поддержке Федерального дорожного агентства.

 

В Челябинске в Парке культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина на дистанцию забега 2 км и 10 км выйдет около 1000 участников, в числе которых неравнодушные к проблеме детских заболеваний горожане, представители органов власти, предприниматели, спортсмены и известные медиаперсоны. В программе благотворительного забега предусмотрена организация спортивных конкурсов, мастер-классов, выступления музыкальных коллективов, а также торжественное награждение по итогам забега: каждый финишировавший получит памятную медаль об участии.

 

Все собранные в рамках мероприятия средства будут направлены в пользу подопечных Благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки».

 

Необходимо отметить, что в прошлом году первый в истории «Забег добрых дел», который прошел в Москве в Парке Победы, собрал около 1500 человек: корпоративные команды, представители государственных ведомств, общественных организаций, олимпийские чемпионы, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино, а также сами «дети-бабочки» и их родители.

 

Регистрация открыта на сайте http://babochkabeg.ru/. Стоимость участия в забеге составляет 600 рублей на дистанцию 10 км и 250 рублей — на дистанцию 2 км. Все регистрационные взносы будут направлены в Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

 

Приглашение к участию в благотворительном «Забеге добрых дел»








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>