Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

Полуторачасовая программа пролетела на одном дыхании, запомнившись зрителям и организаторам живыми эмоциями, яркими нарядами участников, зажигательными танцами, видеохроникой из жизни конкурсантов и, конечно, трогательными моментами объятий после церемонии награждения.

 

Традиции и новаторство

 

Традиционный для УралГУФК конкурс развивается на протяжении последних пяти лет. Ежегодно организаторы стараются привнести в него новые изюминки, удивить участников, болельщиков, руководство вуза и зрителей чем-то новым.

 

В 2016 году программа этапов конкурса была очень насыщенной. Помимо творческих и интеллектуальных заданий, юноши и девушки приняли участие в экологическом и благотворительном этапах, причем последний оставил особый след в душе каждого, кто тем или иным образом был причастен к организации выступлений в детских домах и реабилитационных центрах Челябинска. А малыши, для которых студенты УралГУФК устроили сразу несколько праздничных мероприятий, с удовольствием пришли поддержать на финальном шоу полюбившихся участников.

 

Приятно порадовал и тот факт, что поболеть за своих фаворитов пришли и деканы факультетов УралГУФК, и друзья, и родители. В переполненном зале даже можно было увидеть плакаты с лозунгами в поддержку участников.

 

21 конкурсант, проделав долгий путь, продолжавшийся полгода, в конце календарной весны пришел к финишу. Эти ребята первыми сдали один из самых непростых экзаменов за время своего обучения в университете. В честной и равной борьбе каждый показал себя достойным соперником, вне зависимости от возраста и факультета, причем в этом году за почетное звание боролись и двое студентов колледжа физической культуры.

 

Программу финала открыл проректор по учебной работе УралГУФК, профессор Сергей Геннадьевич Сериков. Он отметил стабильность в проведении конкурса и пожелал удачи всем участникам, сделав акцент на всесторонних талантах студентов нашего вуза.

 

А студенты, в свою очередь, еще раз подтвердили, что сделали правильный выбор, рискнув замахнуться на звание самых-самых в университете. Каждый их выход на сцену стал тому подтверждением.

 

Этапы финального шоу

 

Финальное шоу состояло из нескольких блоков, в рамках которых конкурсанты сначала показали себя в приветствии, совершив эффектный выход на сцену, затем выступили в спортивном блоке, продемонстрировав умения в избранном виде спорта или навыки в вокале и музыке, а после удивили зрителей, представ в образах киногероев.

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

Пожалуй, именно блок кинообразов стал самой запоминающейся частью финала конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016». Юноши и девушки сумели тонко передать характер своих героев, а тому, чтобы экранные персонажи ожили на глазах у зрительного зала, поспособствовали костюмы конкурсантов.

 

И вот жюри покидает зрительный зал для подведения итогов. Волнительные моменты ожидания скрашивают победители и призеры «Студенческой весны — 2016»: коллектив бального танца «Виктория», Елизавета Лоськова с необычным цирковым выступлением и арт-проект Puppy G. Также в перерыве был представлен и исполнен для зрителей и конкурсантов неофициальный гимн УралГУФК, написанный в современном стиле.

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

В 2016 году победителей конкурса выбирали: сопредседатель президиума Российского союза студенческих организаций, ведущий специалист Главного управления молодежной политики Челябинской области Дмитрий Прокопьев, президент Челябинской областной федерации ушу Олег Олегович Кастальский, руководитель Театра моды русского костюма Челябинского государственного педагогического университета, профессиональный инструктор по дефиле Юлия Меньшенина, ведущий стилист Уральского федерального округа, имиджмейкер Татьяна Мазаева, директор туроператора «Вершина-тур» Татьяна Самсонова, шоумен, диджей «Авторадио-Челябинск», певец Максим Кобзов, руководитель компании «Шерлок Фото» Анастасия Щёлокова, арт-директор «Руки Вверх Бар», хореограф Евгения Гончарова и председатель жюри, проректор по региональным и международным вопросам УралГУФК Ольга Ивановна Коломиец.

 

Кульминация и развязка

 

На оглашение результатов конкурсанты вышли в официальных костюмах и вечерних платьях. Участники «Мисс и Мистер УралГУФК» еще раз прошли по сцене, поприветствовав зрителей, и выстроились, ожидая, когда будет озвучен самый важный для них итог.

 

Ведущий финальной программы, шоумен Виталий Ботов старался разрядить атмосферу, но напряжение росло. После вручения титулов для каждого участника, зрители и болельщики узнали имена первых и вторых вице-мисс и мистеров университета.

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016» Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

Конечно, по итогам всех отборочных мероприятий, репетиции, после творческого, экологического, интеллектуального, благотворительного этапов, многочисленных фотосессий среди конкурсантов обозначились лидеры. Одни из них завоевали любовь товарищей по цеху, другие — получили призы зрительских симпатий, третьи были отмечены организаторами отдельных этапов и партнерами конкурса. Без внимания и подарка не остался ни один участник.

 

И вот во время кульминации шоу на сцену поднялись победители конкурса 2015 года: Мисс УралГУФК Ольга Вегера и Мистер УралГУФК Алексей Прытков. Они передали свои титулы следующим — без сомнения, достойным — студентам нашего университета. Итак, в 2016 году звание «Мистер УралГУФК» завоевал Никита Волков, студент четвертого курса факультета экономики, юриспруденции и гуманитарных наук. А королевой вечера, получившей всеобщее признание и титул «Мисс УралГУФК 2016 года», была названа Анна Евсеева, студентка второго курса факультета летних видов спорта.

 

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

 

В первые, самые приятные и радостные минуты после оглашения результатов и обмена крепкими рукопожатиями среди мужчин, искренними объятьями со стороны подруг — в кругу девчонок, новые победители взяли микрофоны для ответного слова. Анна Евсеева хотя и отметила чрезмерное волнение, но поразила всех длинной, размеренной, уверенной речью. Никита Волков был более краток, однако студенты поддержали общую мысль. Они поблагодарили организаторов конкурса и своих товарищей по цеху, всех, кто на протяжении последних месяцев находился рядом, поддерживал, болел и участвовал вместе с ними. Ребята рассказали, что многое почерпнули в ходе конкурса, выросли как личности, приобрели новый жизненный опыт и будут стараться соответствовать обретенным званиям. Они призвали конкурсантов гордиться собой и каждому в душе по праву считать себя победителем, ведь в первую очередь все они одержали победу над собой.

 

Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»


Подведены итоги конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК — 2016»

 

Досье на победителей

 

Анна Евсеева — студентка второго курса факультета летних видов спорта, воспитанница коллектива эстрадной и современной хореографии Prima Vera, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, призер «Студенческой весны — 2016» г. Челябинска.

 

Никита Волков студент четвертого курса факультета экономики, юриспруденции и гуманитарных наук, воспитанник коллектива уличного танца Just GUFK, победитель конкурса студенческого творчества УралГУФК Student Art Show, призер «Студенческой весны 2016» г. Челябинска.

 

Все результаты конкурса «Мисс и мистер УралГУФК — 2016»

  • Мисс Элегантность Екатерина Абуладзе, ЭЮГН;
  • Мисс Стиль Анна Евсеева, ЛВС;
  • Мисс Креативность Виктория Кривцова, ЭЮГН;
  • Мисс Скромность Алина Мухаметзянова, ЛВС;
  • Мисс Артистизм Мария Журавлева, ЛВС;
  • Мисс Эмоциональность Анастасия Якупова, ЛВС;
  • Мисс Юность Станислава Клищенко, колледж ФК;
  • Мисс Женственность Ксения Новичкова, ЛВС;
  • Мисс Искренность Дарья Малясова, ЛВС;
  • Мисс Обаяние Александра Белых, ОТиСМ;
  • Мисс Улыбка Дарья Гарбовская, ЛВС;
  • Мисс Творчество Мария Булгакова, ЛВС;
  • Мисс Энергичность Екатерина Иванова, ЛВС;
  • Мисс Нежность Екатерина Гуляева, ЛВС;
  • Мистер Перспектива Иван Горев, колледж ФК;
  • Мистер Драйв Антон Романов, ЭЮГН;
  • Мистер Талант Никита Потапов, ОТиСМ;
  • Мистер Галантность Андрей Козлов, ЗВСиЕ;
  • Мистер Элегантность Сергей Давыдов, ОТиСМ;
  • Мистер Харизматичность Ник Буш, ЛВС;
  • Мистер Позитив Никита Волков, ЭЮГН.

По результатам голосования участников конкурса:

  • Мисс Дружба — Екатерина Абуладзе, ЭЮГН;
  • Мистер Дружба — Никита Волков, ЭЮГН.

Приз зрительских симпатий (голосование «ВКонтакте»):

  • Анна Евсеева, ЛВС;
  • Антон Романов, ЭЮГН.

Приз от Челябинской областной федерации ушу:

  • Мисс Спорт (победитель спортивного этапа) — Анна Евсеева, ЛВС.

Приз от пейнтбольного клуба «Rush»:

  • Мисс Благотворительность (победитель благотворительного этапа) — Дарья Малясова, ЛВС.

Приз от туроператора «Вершина-тур»:

  • Мисс Интеллектуальность (победитель интеллектуального этапа) — Екатерина Абуладзе, ЭЮГН.

Приз от арт-проекта «Шерлок Photo»:

  • Мисс Фотогеничность — Станислава Клищенко, колледж ФК;
  • Мистер Фотогеничность — Иван Горев, колледж ФК.

Специальный приз от имиджмейкера Татьяны Мазаевой (имиджевый экспресс-анализ) Мария Журавлева, ЛВС; Никита Волков, ЭЮГН.

 

Специальный приз от директора учебно-оздоровительного корпуса С. В. Савиных — годовое освобождение от отработки в Доме студентов (с правом передачи другим участникам) — Анна Евсеева, ЛВС; Антон Романов, ЭЮГН.

 

Главные итоги конкурса:

  • Второй Вице-мистер УралГУФК — 2016 — Ник Буш, ЛВС;
  • Первый Вице-мистер УралГУФК — 2016 — Антон Романов, ЭЮГН;
  • Вторая Вице-мисс УралГУФК — 2016 — Дарья Малясова, ЛВС;
  • Первая Вице-мисс УралГУФК — 2016 — Мария Журавлева, ЛВС;
  • Мистер УралГУФК 2016 — Никита Волков, ЭЮГН;
  • Мисс УралГУФК 2016 Анна Евсеева, ЛВС.

Оргкомитет благодарит за содействие в организации и проведении конкурса следующие компании:

  • Челябинскую областную федерацию ушу и лично Олега Кастальского и Юрия Шварёва;
  • Туроператора «Вершина-тур» и лично Татьяну Самсонову;
  • Компанию «Шерлок Photo» в лице Анастасии Щёлоковой;
  • Фотостудию ZERONA;
  • Магазин одежды ROS;
  • Магазин одежды PRIMO EMPORIO;
  • Фитнес-центр CITRUS FITNESS;
  • Имиджмейкера и стилиста Татьяну Мазаеву;
  • ООО «Строительные технологии города»;
  • «Руки Вверх Бар» и лично арт-директора Евгению Гончарову;
  • Пейнтбольный клуб «RUSH»;
  • Компанию «НЯМ-НЯМ Букет» в лице Ирины Магинской.

Над проектом работали:

 

Автор текста — Анна Белкина,

автор фото — Евгений Шерягин








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных