Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Слово выпускникам

Слово выпускникам

«Я считаю, что УралГУФК — это море возможностей! В ГУФКе я смог попробовать себя в самых разных сферах: и в спорте, и в науке, и в творчестве. Более того, развиваясь здесь как будущий профессионал, я одновременно развивался и как личность.

 

УралГУФК дал мне все: друзей, единомышленников, яркую студенческую жизнь, и, конечно, знания, которые однозначно пригодятся мне в будущей профессиональной деятельности. Со своей дальнейшей карьерой я определился — хочу быть фитнес-тренером — тренировать детей, взрослых и пожилых людей. Планирую также и учиться дальше, поступать в магистратуру.

 

Я всегда говорил, что в нашей жизни самое главное это люди близкие по духу, единомышленники. И УралГУФК подарил мне таких людей: у меня появились настоящие друзья; была и любовь, и не любовь, и радости, и разочарования. Могу с уверенностью сказать, что за годы учебы я научился выстраивать отношения с людьми, благодаря тому, что принимал активное участие в общественной жизни университета, помогал в организации студенческих мероприятий. Желание участвовать во внеучебной деятельности у меня возникло где-то на втором курсе, после конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК», на котором я занял второе место. Вспоминая себя первокурсником и сравнивая с тем, какой я сейчас, с радостью замечаю большие перемены. На первом курсе я был стеснительный, зажатый, боялся людей, сейчас все по-другому. Я могу первым пойти на контакт с человеком. Это для меня очень важное личностное достижение, которое в жизни мне обязательно пригодится. Более того, я не просто стал общительным, я научился дружить. В УралГУФК у меня появилось очень-очень-очень много друзей. И я считаю это здорово! Я знаю, что могу в любое время приехать к своим друзьям в общагу, и они будут рады меня видеть.

 

Что касается достижений в спорте, то на протяжении всех четырех лет я выступал в команде УралГУФК в городской эстафете. И на протяжении всех четырех лет наша команда всегда была в лидерах. Но, наверное, самые значимые для меня события, связанные с вузом, — это поступление и защита диплома. Кстати, диплом я защитил на отлично. И на вручение диплома обязательно приведу свою маму, она очень мною гордиться.

 

Скучать я буду по всему вузу, по его стенам, атмосфере. Надо наслаждаться студенчеством, черпать все что можно из этого времени. Но, надеюсь, пора студенчества еще не закончилась для меня, так как буду поступать в магистратуру.

 

Отдельные слова благодарности хочу сказать нашему деканату летних видов спорта, лично декану Игорю Николаевичу Алешину, заместителю декана Елене Александровне Тишиной и секретарю Анастасии Антоновне Вишняковой. Своей кафедре тоже говорю огромное спасибо! Спасибо заведующему кафедры Дмитрию Михайловичу Матюхову, всему профессорско-преподавательскому составу. И конечно же большое спасибо отделу внеучебной и воспитательной работы за то, что помогли мне реализоваться практически во всех сферах деятельности.

 

Первокурсникам настоятельно желаю, чтобы они правильно использовали студенческую пору. Четыре года достаточно большой промежуток времени, чтобы познать все азы жизни. Студенчество — это период становления человека, оно во многом определяет какой ты будешь личностью, товарищем и гражданином!»








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>