Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Слово выпускникам

Слово выпускникам

«УралГУФК для меня стал вторым домом. Во время учебы в свой родной город Касли я приезжал не часто, почти все время проводил в ГУФКе и Доме студентов. Дом студентов — это, вообще, отдельная история. Мы жили очень весело и сплоченно с ребятами, всегда были готовы прийти друг другу на помощь. УралГУФК подарил мне много друзей, здесь я также завел интересные и важные для меня знакомства. УралГУФК — это и творчество, и спорт, и наука. Самое клевое место для всестороннего развития.

 

Самое главное, что дал мне УралГУФК — это вера в себя. Он сделал из меня того, кем я являюсь сейчас. На первом курсе я был еще совсем молодым и несерьезным. Сейчас я совсем другой. Поэтому и отношение у преподавателей и однокурсников ко мне изменилось. Некоторые даже говорят об этом вслух: «Денис, ты конкретно изменился. Ты другой. Ты повзрослел». И мне очень приятно это слышать.

 

Успехов в учебе я особых не добился. Все мои достижения в основном связаны с общественной и творческой деятельностью. Начиная с первого курса, я старался участвовать во всех творческих и общественных мероприятиях. Я пел, читал стихи, пробовал себя в роли ведущего. Сначала не очень получалось, но я не отчаивался. И однажды мои усилия оправдали себя. Это был третий курс, конкурс «Память сердца», я выступил в номинации вокал и стал победителем. Тогда-то меня и заметили в вузе. Дальше был конкурс «Student-art show», в котором я занял третье место сразу в двух номинациях вокал и конферанс. После чего и началось мое тесное сотрудничество с отделом внеучебной и воспитательной работы. Меня стали приглашать в качестве ведущего уже не только на внутривузовские мероприятия, но и на события всероссийского и даже международного масштаба. Как сейчас помню свою первую международную конференцию, на которой я объявлял спикеров, тогда у меня поднялась температура почти тридцать восемь, но я справился. Наверное, именно тогда и наступил переломный момент в моей «карьере» ведущего, тогда я и почувствовал уверенность.

 

Самое значимое для меня событие, связанное с УралГУФК — это Олимпиада в Сочи. Я счастлив, что благодаря вузу у меня была возможность там побывать, и не просто в качестве зрителя. Мы работали в комплексе «Бархатные сезоны» хаусменами — для нас как для будущих менеджеров по туризму это была отличная практика!

 

Буду очень сильно скучать по своей кафедре, одногруппникам, друзьям, по отделу внеучебной и воспитательной работы, которые просто сделали из меня того, кем я являюсь сейчас.

 

Вузу желаю процветания, отличных первокурсников, которые будут такими же активными, как мы. Развития, высот, быть самым лучшим, самым первым!

 

Конечно, хотелось бы поступить в магистратуру на менеджмент в спорте. Но, в случае неудачи, есть и запасной вариант — думаю, попробовать себя в качестве радиоведущего. У меня уже есть демо-запись, которую я планирую переписать и отправить во все города.

 

Первокурсникам желаю в первую очередь не лениться и страх первой сессии пронести через всю учебу вплоть до четвертого курса, потому что к четвертому курсу реально расслабляешься. Главное учиться и принимать активное участие в общественной жизни вуза. Студенческая жизнь — это нечто особенное. Это не школьная жизнь, где ты под родительским крылом, это самостоятельность. Ты взрослеешь. Самое главное не упустить эту необыкновенную пору — пору студенчества!»








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>