Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Актуальные события » Слово выпускникам

Слово выпускникам

«УралГУФК — это моя жизнь. Этот вуз дал мне работу, личностный и карьерный рост — подарил мне саму себя.

 

Мои достижения… Начнем с того, что сейчас я сотрудник университета, и уже два года работаю тренером. Даже есть кое-какие достижения на этом поприще. Мои воспитанники в этом году стали победителями районных и городских соревнований по волейболу среди НПО и СПО, заняли третье место на области.

 

Можно сказать, что я выросла в УралГУФК и как личность, и как квалифицированный специалист. Я научилась работать с детьми. Изучила как устроен организм ребенка и взрослого. Это помогает мне работать осознанно, как тренер я полностью понимаю как устроен человек, как нужно правильно с ним работать. Я также освоила психологические нюансы работы с детьми, что не менее важно. Вуз, конечно, дал мне очень многое в плане профессиональных знаний, очень ему благодарна за это. Я считаю, что стала настоящим специалистом.

 

К счастью, я не собираюсь покидать вуз, так как планирую поступать в магистратуру. Но по моим одногруппникам, с которыми я училась на протяжении четырех лет, я несомненно буду скучать. По мероприятиям буду скучать, которые были в бакалавриате и которых не будет в магистратуре. По тем возможностям, которые давал бакалавриат. Было очень круто, честно.

 

Я выражаю глубокую благодарность всему вузу и его руководству. Но троих людей хотелось бы отметить отдельно: Олесю Александровну Красину, которая меня заметила, поддержала в сложный момент, когда меня отчисляли на втором курсе. Благодаря ей я вернулась, у меня появился интерес к учебе, к общественной жизни, появились новые знакомства. Второй человек, которому бы я хотела сказать спасибо, наш декан Игорь Николаевич Алешин. Это тот человек, который меня воспитал! Воспитал по-настоящему! Из нерадивой ученицы я превратилась в добросовестную студентку (единственное, о чем жалею сейчас, что у меня не красный диплом). Игорь Николаевич потратил на меня очень много сил и энергии: столько воспитательных разговоров провел со мной, вдохновлял, мотивировал. И, конечно, спасибо заместителю декана Елене Александровне Тишиной. Она для меня личностный пример — смотрю на нее и понимаю, к чему мне нужно стремиться. Елена Александровна — мой вдохновитель. Наверное, помимо всего УралГУФК установил для меня планку, которую я намерена достичь.

 

В моих планах на будущее продолжить профессиональную деятельность, свою работу в университете, поступить в магистратуру. Это обязательно.

 

Я бы хотела пожелать первокурсникам, чтобы они верили в себя и доверяли людям, на мой взгляд, это главное условие успеха. Я смотрю на первокурсников, среди них очень много замкнутых, зажатых ребят и это не есть хорошо. Нужно доверять людям, когда ты открываешься миру, у тебя все получается. Это мой личный пример.

 

Я приглашаю абитуриентов в УралГУФК, так как это очень неординарный университет. Очень многие ребята именно в нашем вузе смогли найти себя. УралГУФК помогает раскрыть любые способности, далеко не только в спорте».








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>