Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Архив новостей » 2014 » Золото Чемпионата Европы по боксу среди женщин

Золото Чемпионата Европы по боксу среди женщин

Категория: Архив новостей » 2014

Златоустовская спортсменка Анастасия Белякова (кафедра ТиМ бокса, УралГУФК) выиграла Чемпионат Европы по боксу среди женщин. На Первенстве Старого Света в Бухаресте представительница Челябинской области завоевала золотую медаль в весовой категории до 64 килограммов. На пути к вершине пьедестала воспитанница Евгения Тарасова превзошла соперниц из Германии, Чехии и Польши. А в самом главном финальном сражении наша землячка со счетом 3:0 одолела принципиальную соперницу из Великобритании Наташу Джонас.

 

«С этой спортсменкой я уже встречалась на ринге, правда тогда победить не удалось. В финале Чемпионата Европы я хорошо настроилась, и реванш состоялся. Однако самым сложный бой на этом турнире для меня был в полуфинале. Соперница из Польши не давала расслабиться и старалась работать первым номером», - поделилась с пресс-службой Федерации Олимпийского бокса Челябинской области Анастасия Белякова.

 

Золото Чемпионата Европы по боксу среди женщин

 

Золото Чемпионата Европы по боксу среди женщин

 

Золото Чемпионата Европы по боксу среди женщин

 

По словам Анастасии Беляковой в родном Златоусте она пробудет недолго. Уже через несколько дней чемпионка Европы отправится на тренировочный сбор в Португалию в составе национальной команды.

 

«Тренировочный сбор будет больше носить восстановительный характер. Погреемся на португальском солнышке, покупаемся в море. Однако о тренировках тоже забывать не будем. В ноябре меня ждет новый вызов – Чемпионат мира по боксу среди женщин. Так что буду готовиться еще интенсивней», - заявила Анастасия Белякова.

 

В общей сложности женская сборная России по боксу на Чемпионате Европы добыла 5 медалей – 2 золота, 1 серебро и 2 награды с бронзовым отливом.

 

По информации Федерации Олимпийского бокса Челябинской области








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>