Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Архив новостей » 2014 » Антонина Товстецкая выиграла "бронзу" в открытом турнире по дзюдо в Таллине

Антонина Товстецкая выиграла "бронзу" в открытом турнире по дзюдо в Таллине

Категория: Архив новостей » 2014

В состязаниях в столице Эстонии участвовали 246 спортсменов и спортсменок из 29-ти стран. Они представляли Европу, Америку (США, Канада) и Африку (Гана).

 

В составе женской национальной сборной России выступили челябинки Антонина Товстецкая (52 кг), студентка УралГУФК, кафедра Теории и методики борьбы и Анна Приданникова (78 кг), которые полтора месяца назад заняли третьи места на чемпионате страны в Ханты-Мансийске. В Эстонии взойти на пьедестал почёта удалось Антонине. Ученица заслуженных тренеров России Вячеслава Шишкина и Андрея Вострикова уступила в стартовом поединке голландке Миранде Вольфслаг, однако одолела в "утешительном" турнире за "бронзу" Катри Какко из Финляндии и украинку Татьяну Левицкую.

 

Всего российские дзюдоисты добыли 11 медалей, в том числе 2 золотые, 2 серебряные и 7 бронзовых. В неофициальном командном зачёте их опередили только соперники из Голландии, на счету которых 3 "золота", "серебро" и 4 "бронзы".

 

Министерство физической культуры, спорта и туризма Челябинской области








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>