Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры


Навигация: УралГУФК » Кафедры » Кафедра безопасности жизнедеятельности » Данные о повышении квалификации Костенок П. И.

Данные о повышении квалификации Костенок П. И.

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

 

1992 г. — повышение квалификации по программе для учителей физической культуры в Челябинском областном институте усовершенствования учителей, г. Челябинск — 79 часов.


1993 г. — повышение квалификации по программе «Менеджмент и маркетинг физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг» в Российском научно-исследовательском институте физической культуры, г. Москва  86 часов.


2005 г. — повышение квалификации по направлению «Менеджмент образовательного учреждения» в Санкт-Петербургской академии методов и техники управления, г. Санкт-Петербург — 86 часов.


2005 г. — повышение квалификации по программе «История и философия науки» в Институте по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук при Уральском государственном университете имени А. М. Горького, г. Екатеринбург — 72 часа.


2009 г. — повышение квалификации по программе «Актуальные проблемы совершенствования управления образованием» в Институте управления и предпринимательства Уральского государственного университета имени А. М. Горького, г. Екатеринбург — 76 часов.


2010 г. — повышение квалификации в Общероссийской общественной организации «Общество „Знание“ России» по программе обучения «Охрана труда» для руководителей и специалистов предприятий в Челябинской области, г. Челябинск — 40 часов.


2010 г. — повышение квалификации по программе «Организационно-экономические механизмы развития муниципальных учреждений в современных условиях» в Учебно-методическом центре г. Челябинска, г. Челябинск — 8 часов.


2011 г. — повышение квалификации по программе «Государственное и муниципальное управление в сфере культуры» в Учебно-методическом центре по образованию и повышению квалификации работников культуры и искусства Челябинской области, г. Челябинск — 18 часов.


2011 г. — повышение квалификации по программе «Экспертиза качества профессионального образования» в рамках трехдневного семинара при Гильдии экспертов в сфере профессионального образования, г. Москва — 24 часа.


2013 г. — повышение квалификации по программе обучения «Охрана труда групп смешанного состава» в Региональном институте охраны и безопасности труда, г. Челябинск — 40 часов.


2013 г. — профессиональная переподготовка в Российской академии предпринимательства по специальности «Государственное и муниципальное управление», г. Москва — 550 часов.

 

2017 г.профессиональная переподготовка на базе Межотраслевого регионального центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров ФГБОУ ВО «Уральский государственный университет физической культуры» по программе дополнительного профессионального образования «Педагогическое образование» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере преподавания физической культуры и безопасности жизнедеятельности, г. Челябинск (диплом о профессиональной переподготовке ПП  740632, рег. № 165 от 05.07.2017 г.) — 510 часов.








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>