Итоги центрального матча декабря АСБ между командами УралГУФК и ЮУрГУ

 Дата публикации:  20.12.2018
Просмотры: 27



Центральный матч декабря АСБ в Челябинской области УралГУФК—ЮУрГУ оправдал все ожидания, однако наши команда уступила с минимальным счетом 88:86.

ЮУрГУ и УралГУФК подарили болельщикам яркие эмоции своей игрой, неожиданным сценарием матча и драматичной развязкой. 

Предлагаем проникнуться атмосферой игры через комментарии участников матча. 

Дмитрий Якунин, игрок команды ЮУрГУ
Игра получилась очень интересная, сделали небольшую репетицию к финалу «Танкограда», я надеюсь. Мне очень нравится играть против УралГУФК, я считаю что это одна из самых сильных команд в городе, с которой интересно играть и хочется играть. С нетерпением жду финального матча в Новом году! 

Виктор Ковригин, тренер команды УралГУФК
Безвольное начало у моей команды, без настроя, почему так случилось даже не знаю. Затем команда собралась, поборолась, все игроки в середине игры выглядели достойно. После чего опять провал и бездарная концовка — две потери и матч проигран. После потерь разводим руками, начинаем предъявлять претензии судьям, вместо того, чтобы доигрывать момент и исправлять ошибки. При всем при этом игра получилась очень интересная, думаю зрителям матч понравился. Парни расстроились, но ничего не поделаешь, нужно защищаться. У нас будет возможность исправить ошибки и показать более качественную игру в будущем противостоянии с ЮУрГУ!

Уже сегодня в четверг наша команда проведет очередную встречу в рамках чемпионата АСБ. Игра состоится в УСК УралГУФК в 16:00.

Ждем всех желающих, будет интересно!
Версия для печати