Определились победители конкурса Student Art Show — 2019

 Дата публикации:  25.11.2019
Просмотры: 36

20 ноября в активом зале УралГУФК состоялся финал ежегодного смотра-конкурса студенческого творчества УралГУФК Student Art Show — 2019. Мероприятие прошло в тематике «Сказки о царе Салтане и трех девицах».

Около 3 часов потребовалось жюри, чтобы посмотреть все номера финалистов конкурса студенческого творчества и определить сильнейших. Как справедливо отметил на открытии исполняющий обязанности ректора УралГУФК, профессор Сергей Геннадьевич Сериков, лучшие номера Student Art Show — 2019 будут представлены на главном городском конкурсе талантов «Весна студенческая» в следующем 2020 году.

Выступления студентов УралГУФК оценивало опытное и разностороннее жюри, в состав которого вошли: участник Высшей Лиги КВН, Шоумен, выпускник УралГУФК Виталий Ботов; режиссер массовых мероприятий , автор молодежных проектов, руководитель футбольной академии « Авангард», директор центра творчества студентов ЧелГУ Артем Давыдов; мастер спорта по художественной гимнастике, победитель и призер Всероссийских и международных турниров, многократный победитель конкурса «Весна студенческая», выпускница УралГУФК, директор центра по художественной гимнастике «Ева» Яна Петрова; призер чемпионата Южного Урала 2017 года на лучшую стрижку, основатель и по совместительству ТОП-мастер «Барбершопа ALEXBARBER» Алексей Плаксин; предприниматель и организатор первого в Челябинске интерактивного игрового развлекательного шоу телевизионного формата «Шоу Тудэй» Антон Шелементьев.

В общей сложности подготовка к финалу внутривузовского конкурса Student Art Show— 2019 заняла более 2 месяцев. За это время в предварительных этапах приняли участие порядка сотни студентов УралГУФК, лучшие из которых представили свои номера в финале.

Юноши и девушки блистали талантами в хореографии и вокале, покоряли зрителей художественным словом и харизмой ведущих мероприятия, раскрывали свои способности в оригинальном жанре, конкурсах фотографий, видеороликов и рисунков. Отдельно организаторы конкурса также выделили группы поддержки выступавших и наградили их.

По результатам Student Art Show — 2019 места распределились следующим образом:

Конкурс ведущих
1 место — Милена Цараненко, ЭЮГН, 127 гр.;
2 место — Валерия Шумилина, ЭЮГН, 127 гр.;
3 место — Мария Жукова, ЭЮГН, 127 гр.

Художественное слово
1 место — Сергей Пенизев, ЗВСиЕ, 311 гр.;
2 место — Михаил Ишмаев, колледж, АФК, 34 гр.;
3 место — Алексей Федотов, ОТиСМ 220 гр.

Хореография
1 место — Кристина Понявина, колледж, ФК, 12 гр.;
2 место — Никита Загвоздин ЛВС, 118 гр. и Мария Сорока , ЛВС, 118 гр.;
3 место — Злата Загорская, ЭЮГН, 127 гр.

Вокальное искусство
1 место — Валерия Гинина, ОТиСМ, 120 гр.;
2 место — Кристина Гайдук, ОТиСМ, 120 гр.;
3 место — Анна Востренкова, колледж, ФК, 12 гр.

Оригинальный жанр
1 место — Елизавета Исаенко, ЛВС, 115 гр. и Мезенцева Таисия;
2 место — Анастасия Вафина, колледж, АФК, 24 гр.;
3 место — Варвара Сенцова, колледж, ФК, 13 гр.

Фотоискусство:
1 место — Михаил Ишмаев, колледж, АФК, 34 гр.;
2 место — Злата Загорская, ЭЮГН, 127 гр.;
3 место — Боровская Анастасия, ЗВСиЕ, 110 гр.

Изобразительное искусство:
1 место — Елизавета Кузнецова, ЗВСиЕ, 210 гр.;
2 место — Александр Чащин, ЗВСиЕ, 110 гр.;
3 место — Григорий Зотов, ЗВСиЕ, 213 гр.

Видео-конкурс:
1 место — Михаил Ишмаев, колледж, АФК, 34 гр.;
2 место — Татьяна Журавлёва, Ирина Шиллер, ЗВСиЕ, 111 гр.;
3 место — Мария Кащеева, ЗВСиЕ, 310 гр.

Группы поддержки
1 место — команда факультета ЛВС;
2 место — команда факультета ЗВСиЕ;
3 место — команда факультета ЭЮГН.

«Мы рады были видеть вас на сцене, рассматривать ваши работы и помогать вам. Вы все молодцы! Развивайтесь, творите и совершенствуйтесь!», — отметили организаторы конкурса из отдела внеучебной и воспитательной работы УралГФК в социальных сетях. Добавим только, что теперь у победителей и призеров вузовского конкурса талантов будет несколько месяцев для того, чтобы отточить своё мастерство, подготовить костюмы и уже достойно представить УралГУФК на городском фестивале «Весна студенческая». Пожелаем ребятам удачи!
Версия для печати