«Шторм» в Челябинске


 Дата публикации:  30.05.2018

Турнир M1 Challenge 93

30.05.18
 

«Шторм» в Челябинске

 
Один из самых известных российских бойцов Александр «Шторм» Шлеменко вчера прибыл в Челябинск. 1 июня в рамках международного турнира М-1 Challenge 93 ему предстоит провести главный бой вечера с бразильцем Бруно Силвой. За 3 дня до главного события Шлеменко провел автограф-сессию в одном из челябинских ТРК и пообщался с представителями СМИ.
 
Автограф-сессия, организованная компанией «М1 Урал», вызвала настоящий ажиотаж у жителей и гостей Южного Урала. За несколько часов до события у плаката с изображением легендарного «Шторма» начали собираться фанаты. Толпа встретила Александра Шлеменко громкими аплодисментами. Сам боец общался с публикой целый час, раздал несколько сотен автографов и сделал памятные фото со всеми желающими.
 
В заключительной части мероприятия также были разыграны перчатки с автографом «Шторма». Их обладателем стал тезка Шлеменко — гость из Казахстана по имени Александр, который уже приобрел билет на турнир 1 июня. Стоит отметить, что после того, как счастливчику вручили перчатки, он поделился трофеем и подарил одну перчатку с автографом «Шторма» юному челябинскому болельщику.
 
«Готовился к поединку 1 июня детально. Естественно, ожидаю от предстоящего боя только победы. Сейчас планы — в основном отдохнуть, набраться сил. Немного сбросить вес и настраиваться на бой, — рассказал Александр Шлеменко журналистам. — Сейчас самое сложное время, потому что вся подготовительная работа проделана, хорошо или плохо, покажет бой. Но времени что-то изменить все равно уже нет. Поэтому остаются такие нервные ожидания.
 
Соперник не удобен, в первую очередь, своей нестандартной техникой, которая, однако, ему неплохо помогает. Он высокий, хорошо использует свои габариты, у него длинные руки, длинные ноги. Хорошо пользуется коленями, также довольно неплохо переводит в партер и борется.
 
Я впервые в Челябинске. Тут, как мне показалось, народ достаточно спортивный. Смотрел видео турниров, которые до этого проходили в Челябинске, заметил, как встречают других бойцов и понял, что здесь очень положительно относятся к единоборствам. Приехал и убедился, что это так и есть».
 
Напомним, что турнир М-1 Challenge 93 впервые пройдет на Южном Урале. Его программа включает 12 боев, в том числе 8 с участием спортсменов Южного Урала. В Челябинск прилетят бойцы из Бразилии, США, Франции, Украины, Лихтенштейна, Финляндии, Узбекистана и Канады. В со-главном бою вечера болельщики увидят легендарного американского бойца Джо «Дизеля» Риггса в противостоянии с непобежденным чемпионом M-1 Challenge в среднем весе — Артема Фролова. Также состоится реванш между сильнейшим испанским бойцом Эноком Солвесом Торресом, по прозвищу «Тореадор» и Валерием Мясниковым, чей нокаутирующий агрессивный стиль принес ему боевой псевдоним «Русский молот».
 
Билеты на турнир М-1 Challenge 93 еще можно приобрести в зрелищных кассах города и на сайте kassir.ru.
 

Анна Тябина, ответственное лицо по работе со СМИ
Фото: Евгений Шерягин

 Теги:

Спорт