Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры



Гордимся нашими студентами!

Студентка Челябинского колледжа физической культуры УралГУФК Ирина Евгеньевна Шиллер стала победителем на соревнованиях по карате среди юниоров в возрасте 16–17 лет, в весовой категории свыше 60 кг.

 

Гордимся нашими студентами!


В Магнитогорске прошло Открытое первенство и Чемпионат Челябинской области по карате-кекусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин.

 

Гордимся нашими студентами!

 
31 октября 2015 г. во Дворце спорта им И. Х. Ромазана состязались друг с другом более 250 участников из шести городов: Екатеринбурга, Магнитогорска, Челябинска, Уфы, Миасса, Чесмы. Впервые в истории городских соревнований в турнире приняли участие все федерации карате-кекусинкай. Дворец спорта имени Ивана Ромазана на один день превратился в настоящее поле боя. Но поединки шли не за выживание, а за попадание в сборную области и право участия во всероссийских и международных соревнованиях.

 

Гордимся нашими студентами!


Соревнования были разделены на два вида: ката и кумитэ. В первом виде участвовали новички турнира, которым предстояло продемонстрировать группу элементов за определенное время. Каждому участнику судьи ставили баллы, из которых выводился средний. В кумитэ же участвовали ребята старшей группы и взрослые спортсмены.


Церемония открытия соревнований была очень яркой. Затем последовало несколько приветственных слов от организаторов, и первые бои не заставили себя ждать.

 

Гордимся нашими студентами!

 
На татами выходили не только юноши, но и девушки. Как отмечают тренеры, этот вид спорта становится популярнее у представительниц слабого пола.
Закончились соревнования поздно вечером. Победители турнира получили  путевку в сборную области, а проигравшие смогут получить реванш 8 ноября на первенстве города.

Поздравляем!

 

Администрация колледжа








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных
>>>>>>>>>>>>>>>