Версия для слабовидящих
Текст для поисковых роботов
Текст для поисковых роботов


Колледж
Челябинский колледж физической культуры



"История любви" прочитана "Мисс и Мистер УралГУФК-2013"

27 марта во Дворце пионеров и школьников имени Н.К.Крупской завершился финал конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК-2013». 14 финалистов — по семь юношей и девушек, успешно преодолевших заочный этап и 4 предварительных — боролись за звание сильнейших.

 

Темой конкурса организаторы выбрали «Историю любви» — взаимоотношения мужчин и женщин, любовь к родным и близким, друзьям и «вторым половинкам». Торжественное мероприятие состоялось при полном аншлаге: эмоциональный зрительный зал, команды поддержки  конкурсантов,  отдельной темой стало присутствие на финале родителей юношей и девушек, выступавших на сцене.

 

За три с лишним месяца подготовки участники конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК-2013» проделали колоссальную работу, в первую очередь, над собой. И результаты их трудов произвели неизгладимое впечатление и на зрителей, и на членов жюри. Уже после награждения все ребята признались: теперь они еще больше верят в себя и готовы к покорению новых вершин. Выбрать лучших из лучших было не просто, но студенты спортивного вуза уважают законы большого спорта и понимают: победитель может быть только один.

 "История любви" прочитана "Мисс и Мистер УралГУФК-2013"

 

"История любви" прочитана "Мисс и Мистер УралГУФК-2013"

 

"История любви" прочитана "Мисс и Мистер УралГУФК-2013"

 

Пройдя заочный этап отбора (презентация, блиц-опрос, конкурс талантов), конкурсанты включились в соревновательный процесс. Им предстояло выявить сильнейших в дефиле, на интеллектуальном (в форме вопрос-ответ, решение задач на логику, внимание и смекалку) и спортивном (игра в боулинг) этапах, а также принять участие в фотосессии. И если у юношей результаты в отборочных конкурсах от этапа к этапу не отличались стабильностью, то у девушек определились лидеры, которые в итоге и вошли в число лучших.

Финальное шоу поразило своей масштабностью, энергетикой и красотой. Выбранные темы любви и семьи, близкие каждому человеку, проникли в сердца собравшихся. Между тем, финалисты от конкурса к конкурсу удивляли своими талантами: умом, находчивостью, креативностью, мужеством и грацией, искренностью и необъятным желанием победить.

Самопрезентация в форме монолога, спортивный выход, дефиле в деловых костюмах, конкурс на эрудицию с вытягиванием экзаменационных билетов, конкурс «Модель и модельер», наконец, не оставивший равнодушных конкурс талантов, в котором ребята пели, танцевали, читали стихи и скороговорки и представляли творческие номера, плюс финальный выход в свадебных платьях и праздничных костюмах, — и практически 3 часа шоу пролетели на одном дыхании. Пора объявлять победителей.

Все члены жюри подчеркнули: они гордятся каждым вышедшим на сцену, студенты УралГУФК проявили себя с самой лучшей стороны и подарили незабываемые эмоции.

Помимо Мисс и Мистера УралГУФК-2013 награды и номинации получили все финалисты. Организаторы также наградили юношей и  девушек, которых отметили зрители и сами конкурсанты. Награды победителям вручали Мисс и Мистер УралГУФК-2012  — Полина Киселева и Рамиль Батурбаев. А после церемонии награждения ребята поехали кататься по городу на лимузине — символическое «спасибо» и завершающий сюрприз от организаторов конкурса.

Итак, результаты:

Мисс УралГУФК-2013 — Екатерина Муравьева (3 курс, ЭЮГН)

Мистер УралГУФК-2013 — Михаил Захаров (2 курс, ЛВС)

1 вице- мисс УралГУФК — Дарья Костюченкова (1 курс, ЭЮГН)

2 вице-мисс УралГУФК — Александра Галкина (3 курс, ЭЮГН)

Выбор зрителей (голосование в интернете):

Мисс зрительских симпатий — Александра Галкина (3 курс, ЭЮГН)

Мистер зрительских симпатий — Егор Красноперов (3 курс, ЗВС)

Выбор участников конкурса (голосовали сами конкурсанты):

  • Мисс дружба — Анастасия Первухина (3 курс, ЭЮГН)
  • Мистер дружба — Юрий Уржумов (3 курс, ЭЮГН)
  • Мисс Улыбка — Анастасия Первухина (3 курс, ЭЮГН)
  • Мисс Грация — Мария Котельникова (1 курс, ЛВС)
  • Мисс Экспрессия — Александра Галкина (3 курс, ЭЮГН)
  • Мисс Элегантность — Елена Заварухина (1 курс, ЗВС)
  • Мисс Fashion — Екатерина Муравьева (3 курс, ЭЮГН)
  • Мисс Скромность — Гульсия Гафиуллина (2 курс, ЭЮГН)
  • Мисс Креатив — Дарья Костюченкова (1 курс, ЭЮГН)
  • Мистер Артистизм — Дмитрий Богатов (3 курс, ЭЮГН)
  • Мистер Харизматичность — Юрий Уржумов (3 курс, ЭЮГН)
  • Мистер Обаяние — Роман Плешков (2 курс, ЗВС)
  • Мистер Позитив — Егор Красноперов (3 курс, ЗВС)
  • Мистер Эксклюзив — Тимофей Лобанов (3 курс, ЭЮГН)
  • Мистер Галантность — Михаил Захаров (2 курс, ЛВС)
  • Мистер Интеллект — Сергей Усольцев (3 курс, ЭЮГН).

Анна Белкина, PR-менеджер конкурса «Мисс и Мистер УралГУФК-2013».
Фото автора.








Уральский государственный университет физической культуры © 2010–2016 гг.
При копировании текста и фото ссылка на сайт обязательна.

Политика персональных данных