Подписан госконтракт на строительство крытого катка с искусственным льдом для УралГУФК


Конец 2021 года богат на позитивные новости в сфере материально-технической базы УралГУФК. Так вслед за определением подрядчика для строительства нового здания УралГУФК — крытого катка с искусственным льдом — состоялось подписание государственного контракта с выигравшей торги организацией.

В результате ООО «Белстрой» и публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства» заключили 13 декабря 2021 года государственный контракт под номером 099540000022147 на выполнение работ по строительству объекта: Федеральное государственное бюджетное государственное учреждение высшего образования «Уральский государственный университет физической культуры» г. Челябинск, крытый каток с искусственным льдом.

Теперь у компании ООО «Белстрой» есть 390 дней с 13 декабря 2021 года для выполнения всех предусмотренных госконтрактом работ и еще 60 дней на получение разрешения на ввод нового здания в эксплуатацию.

Будем ждать начала строительства крытого катка для вуза и его студентов.
Опубликовано на сайте УралГУФК (https://uralgufk.ru)
Исходный URL-адрес: https://uralgufk.ru/news/Podpisan-goskontrakt-na-stroitelstvo-krytogo-katka-s-iskusstvennym-ldom-dlya-UralGUFK